Page tree

Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

...

Anleitung

Allgemeine Datenpflege

Im Menü Benutzerverwaltung auf den Button Neu klicken.


Danach öffnet sich der Reiter »Allgemeine Daten«. Gelbe Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.

Um die eingetragenen Benutzerdaten zu speichern, auf den Button Speichern klicken.

Gruppenzuordnung

Note
titleHINWEIS

Bitte beachten Sie, dass Ihnen die Funktion der eigenständigen Vergabe "Personalbetreuer"- und "Personalbetreuer Admin"-Rollen gegebenenfalls erst mit dem Release V.20.0 zur Verfügung steht.

Auf den Reiter »Gruppen« klicken, um den angelegten Benutzer einer oder mehreren Gruppen zuzuordnen. 

Die ausgewählte Gruppe mit dem Pfeil in das Feld »Bereits zugeordnet« ziehen. Den Vorgang mit dem Klick auf den Button »Speichern« abschließen. 

Die folgenden Gruppen können durch User mit der Rolle "Administrator" vergeben werden:

Info
titleHINWEIS

Die zu vergebende Anzahl an Personalbetreuern ist an die Anzahl des Hauptvertrags gekoppelt. Ist die maximale Anzahl an Personalbetreuern erreicht erhalten Sie eine entsprechende Benachrichtigung.


Die Rolle "Personalbetreuer Admin" darf nur in Kombination mit der Rolle "Personalbetreuer" vergeben werden.


Passwort-Link versenden

Über den Button "Passwort zurücksetzen" unter dem Reiter "Allgemeine Daten" wird ein Passwort-Link an den jeweiligen User versendet, dieser kann anschließend das gewünschte Passwort vergeben.

...