Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Erneutes Veröffentlichen und Zurückziehen einer Stellenanzeige

Nachfolgend finden Sie eine Anleitung, wie Sie eine bereits veröffentlichte Stellenanzeige zurückziehen und ggf. wieder veröffentlichen können.



Anleitung

Filtern der gewünschten Stellenanzeige

 

Suchen Sie unter dem Menüpunkt »Stellenverwaltung« nach der bereits veröffentlichten Stellenanzeige.

Um die Suche nach bereits veröffentlichten Stellenanzeigen zu vereinfachen, haben Sie die Möglichkeit nach dem Status »veröffentlicht« zu sortieren. Zusätzlich können Sie die gewünschte Stellenanzeige über das Filtersystem weiter eingrenzen.

Für weitere Filtermöglichkeiten siehe auch Such- / Filteroptionen Stellenverwaltung

 

 

Zurückziehen der veröffentlichten Stellenanzeige

Öffnen Sie die gewünschte Stellenanzeige und wählen Sie den Reiter »Veröffentlichen«. In der angezeigten Übersicht finden Sie eine Auflistung aller bereits getätigten Veröffentlichungen zu dieser Stelle, sowie den aktuellen Status.

 

 

 

Schritt 1

Wählen Sie das Icon »Veröffentlichung zurückziehen« auf der rechten Seite der Übersicht. Bei einer bereits veröffentlichten Stelle zeigt der Pfeil nach unten.


Schritt 2

Es öffnet sich ein Fenster mit dem Titel »Veröffentlichung zurückziehen«. Wählen Sie den Button »Veröffentlichung zurückziehen«.

Schritt 3

Die Stellenanzeige ist erfolgreich zurückgezogen. Der Status der Stellenanzeige lautet nun »Nicht Veröffentlicht« und das Icon ändert sich wieder auf die Funktion »Veröffentlichen«.

Erneutes Veröffentlichten einer zurückgezogenen Stellenanzeige

Schritt 1

Wenn Sie eine zurückgezogene Stellenanzeige wieder veröffentlichen wollen, wählen Sie bitte erneut den Veröffentlichungskanal aus, über den Sie die Stelle erneut veröffentlichen wollen.

 

Schritt 2

Es öffnet sich ein Pop Up-Fenster. Wählen Sie dort Ihre hinterlegte Anzeige aus und geben das Datum der Veröffentlichung an.

Über den Button »Anlegen und sofort veröffentlichen« wird die Stelle sofort veröffentlicht.

Schritt 3

Die Stellenanzeige ist wieder »veröffentlicht« und der Status entsprechend angepasst.

HINWEIS

Bitte beachten Sie bei erneuten Veröffentlichungen die kostenpflichtigen Veröffentlichungskanäle. Sollten Sie hierzu Fragen haben, kommen Sie bitte gerne auf uns zu.

 

Häufig gestellte Fragen

Verwandte Artikel

Zum Seitenanfang