Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

 

 

"Wann werden die Daten und Unterlagen des Kandidaten gelöscht / anonymisiert?"


Antwort


Dies hängt davon ab, wie die Einstellung des Inaktivitätszeitraums mit Ihnen abgestimmt wurde. Findet in diesem Zeitraum keine Aktion zum Kandidaten statt, bei der ein Historieneintrag geschrieben wird, werden die Daten unwiderruflich gelöscht und der Kandidat anonymisiert. Der Inaktivitätszeitraum beginnt von vorne, sobald eine Aktion zum Kandidaten stattgefunden hat.


 

 

Verwandte Fragen